Não sinta ciúmes de mim

Por que você se cala?

Fico tão nervosa com isso

Prefiro que diga o que sente

Mesmo que brigue comigo

Eu amo tanto você

Que está me fazendo mal

Melhor seria eu pensar

Que isso não seja real

Nunca estivemos perto

E agora nós dois aqui

Sem saber o que fazer

Sem saber o que sentir

Preciso esconder o que sinto?

Até quando? Preciso saber

Eu finjo que brinco que amo

Temo fazer você desaparecer

Aqui é sonho, eu bem sei

Você tem uma vida lá fora

Pode não ter lugar pra mim

Mas você não vai embora

Por que finge, como eu

De brincar que amo você?

O verdadeiro sentimento

Você precisa esconder?

E quando você se cala

E eu fico nervosa assim

Não sei se isso é ciúmes

Ou está esquecendo de mim

Acabe logo com isso

Eu lhe peço, por favor

Diga logo de uma vez

Que você quer...

Seja o que for