PAIXÃO POR VOCÊ

Em teus olhos posso ver o céu

Azul e transparente como um véu

Mim faz sonhar...

Essa magia que tem teu olhar.

Olhando tua boca

Sinto teu beijo

Cheio de desejo

Que em sua carne

Encontro minha felicidade de te amar.

Por completo teu rosto

Posso sentir ainda mais forte essa emoção

De te ver com amor e paixão

Paixão de te olhar e te tocar

É simplesmente paixão de te amar.