TE AMEI AGORA

Ah, eu te amei agora...
Nesta hora quente da manhã
Quando ainda era silencio
E somente sua respiração se fazia ouvir...

Fizemos amor com nossas almas
Numa entrega total quando o amor não tem dúvidas
E a certeza nasceu de um olhar e de um beijo,
E sua boca cobriu-me com palavras de carinho...

Ah, eu te amei agora
Feito mulher e amante, amiga e companheira
E teu prazer me pertence
Na mesma intensidade que o meu só pertence a você...

Te amei neste fogo e nesta água revolta e profunda
Que me banha e me assanha
E me entrega ao teu abraço feito uma folha
Na correnteza de um rio...

Ah, eu te amei agora
No meu leito de flores e amores
Na música que ouço nossa música, nosso porto
O teu amor, o meu conforto...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/03/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T886751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.