Pra que continuar ???

Tenho orgulho de mim

De estar aqui escrevendo

o que diz meu coração

Dizendo a todo mundo

que meu amor é puro

Mas às vezes penso,

cadê meu amor?

Nenhum elogio

nenhuma noticia

nenhum comentário

Chego a pensar

se algum dia vai me notar

passo noites pensando

e me vem uma pergunta

pra que continuar?

Gian
Enviado por Gian em 20/12/2005
Código do texto: T88694