Silêncio

O teu silêncio fala por mim,

E eu te quero tanto,

Que todas as palavras entretanto

Não saberiam falar de amor assim

Eu te quero calado, calmo e terno

Deixa tua'lma falar como quiser:

Deixa falar teus olhos, os teus gestos.

Me basta este mudo manifesto,

Para me sentir uma mulher...

Eu te quero assim, sem tantas letras

Elas escrevem cartas sem ter linhas

As tuas mãos, são sílabas corretas

Que soletram amor, quando tocam nas minhas

Os teus passos me seguem como sombra

Que ninguém a vê, mas encobrem o sol

Deita teus raios lentamente

Aquecido de ti, o meu coração sente

E se alegra de não se sentir só

Eu te quero assim secretamente

E escondo de ti a minha confissão.

Fica calado, quieto, indiferente.

Porque assim silenciosamente, escuto falar, teu coração...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/03/2008
Código do texto: T886988