paciencia

Derramei uma lágrima,

Porque estou sentindo sua falta

Ainda me sinto bem o suficiente para sorrir

Garota, eu penso em você todos os dias agora

Houve um tempo que eu não tinha certeza

Mas você acalmou minha mente

Não há duvida, você está em meu coração agora

Eu disse: mulher, pega leve,

Tudo vai se resolver bem por si mesmo

Tudo que precisamos é um pouco de paciência

Eu disse: doçura, vá com calma

E vamos ficar bem juntos

Tudo que precisamos é só de um pouco de paciência

Eu sentei aqui nas escadas

Pois eu quero ficar sozinho

Se eu não puder te ter agora,

Eu esperarei, querida

Às vezes, eu fico tão tenso,

Mas eu não posso acelerar o tempo

Mas você sabe, amor,

Há mais uma coisa para considerar

Eu estive caminhando nas ruas à noite

Tentando ter certeza disso

É difícil ver com tantos por perto

Você sabe que eu não gosto de ficar preso na multidão

E as ruas não mudam, apenas os nomes, baby

Não tenho tempo para joguinhos

Porque preciso de você

Toda hora

tharrek
Enviado por tharrek em 04/03/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T887061