Esta noite...

Fecharei meus olhos...

Para escrever na tua pele,

Palavras de amor apenas.

Esta noite...

Posso beijar-te tanto... Tanto,

Pra ser apenas a espera!

Posso dançar a musica mais suave,

Vestir-me com manto estrelado...

Feito pelos olhos acinzentados da noite!

Sim... Essa noite e’ minha... Nossa,

Essa noite... Vai ser diferente.

Por que...

Vou pousar meu corpo...

No teu... Como pomba mansa.

Vou amar cada expressão do teu rosto!

Vou esperar por ti...

Invadindo meu quarto...

Envolver-me nos teus braços!

Não feche os olhos...

Porque esta noite... Vou ser perversa

Arrancando-lhe milhões de beijos.

Você sentindo meus sonhos.

Esta noite...

Vai ser cobiçada pela lua,

Comentadas pelas estrelas!

E um raio de sol, vai sair do esconderijo,

Para aquecer nossos corpos.

Porque essa noite...

Vou ousar... Vou abusar,

E de minha boca sairão sussurros...

E palavras mudas que irei te dedicar!

Angela Maria 04/03/8

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 04/03/2008
Código do texto: T887313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.