CONTATO

UM TEMPO

UMA VIDA

UM CONTATO

UMA FERIDA

CORPOS MOLHADOS

SELAM A ALMA

EU E VOCÊ

A CALMA

EXTASES

DELIRIOS

MARTIRIO

O FINAL

ATONITO

ACORDO

ZONZO

ME RECORDO

FELICIDADE

QUE MAL FIZ

PARA A HUMANIDADE

VOCÊ DE NOVO

LONGEVIDADE

REINVENTAR VC

DO MESMO JEITO

COM OS MESMOS OLHOS

O MEL DA BOCA

A FRASE LOUCA

ESCAPA A BOCA

TI AMO

VOLTA VAI

OU NEM VÁ