"Sou sua"

Sou seu livro sem argumentos

Não sei se venho ou vou

É assim que sou...

Me perco entre meus sonhos

Sou puro amor

Sou sua miragem

sombra da sua realidade...

Sou sua falsa verdade.

Sou sua resposta

Sou sua noite

Sou seu quarto

Quando de você me despeço

coração fica em pedaços

Sou uma mulher normal

Não sei bem onde está o bem e o mal

Tenho inquietações que fazem desesperar

E ainda não sei onde está o meu lugar!

Sou um cão sem dono

Um barco sem mar

uma alma sem corpo

Sou um oceano de gelo,difícil de entender...

Mas sou sua,só você consegue me derreter!

Sou seu conforto e seu pesadelo

Sou alguém que você imaginou

Uma visão do seu amor.

Sou assustada e decidida

Tão real como a vida

Não penso em renunciar...

Vou esperar o meu momento chegar!

Eu sou o sol da sua noite em claro

Sou seu fado

Prenda-me

Sou sua ...

Eu sou sua música

Sua eterna canção

Toque-me suavemente

Me faça cantar

Me faça som

Não fale,continue a me tocar

E me deixe flutuar!

Eu estou aqui e em algum outro lugar

Eu quero tudo,

Quando você quiser

Como você quiser

Sou sua mulher.

Eu sou sua ...

Sou sua plenamente

Sou sua eternamente

Sou sua simplesmente!