Pétalas de Rosas.

Pétalas,

Aquela suaves e lindas,

Pétalas.

Posso toca-la,

Aprecia-la.

Mais não posso ama-la.

Aquela confiança que ela te passa.

De onde tira-la?

Onde encontra-la?

Onde posso aprender a como ama-la?

Sinto la no fundo um eterno calor,

Aquele calor meu que me diz como seguir.

Sera que devo carrega-la?

Sei,

que se continuar seguindo,

com ela nada me abala!

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 05/03/2008
Código do texto: T887693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.