Busca

Busca

Procuro uma mulher mitológica.

Que seja como Atenas, deusa da sabedoria.

Que seja como Hestia, deusa do lar.

Que seja como Afrodite, deusa do amor e da beleza.

Talvez não exista

Talvez ainda não nascera.

Às vezes acho que encontrei,

mas ainda procuro.

Procuro uma mulher

Que tenha sabedoria

Que viva com maestria.

Talvez exista,

talvez já nascera,

talvez se chame Eriadne.

(Apolo, 01/03/08)

Daniel Burgos
Enviado por Daniel Burgos em 05/03/2008
Código do texto: T887702