Simples assim

veio de longe...linda...solta..cabelo contra o vento..

toda de azul..me conquistou..

ganhou meu coração como o dia ganha a noite....

perfeita..magnífica...rosa magna do meu jardim.....

rego-te todas as noites..todos os dias.. na esperança de desabrochar..

e surgir para mim..como o anjo surgiu a José na concepção de Jesus...

te amo hoje.. te amo ontem.. te amo amanhã...

será que é o suficiente para te conquistar???

talvez não.. mas se a resposta for negativa....

me esforçarei ao maximo para te transformar...

para transformar seu coração...

para fazer-te amarme e desajar-me

como nunca em qualquer outro tempo desejou e amou ninguem....

Beto Modesto
Enviado por Beto Modesto em 05/03/2008
Código do texto: T887705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.