08 de Março!!!

Mulher hoje não significa 08 de Março

Porque o amanha ainda virá

Não seja mulher seja apenas MULHER

Se não te deres o que mereces encontrara...

Não chore pela lagrima perdida se arrepie

O silencio não te conduz a lugar algum

Na oração Deus revela o segredo Mulher[]

Encanto e magia, onde o carisma fala...

A mulher que nasceu sábia por natureza

Fazendo do universo um grande milagre

A mutiplicação apenas soma e nunca diminue

Sabe dividir com dignidade o amor e a casa

Então feliz daquela que deita no anoitecer

Tricotando os pensamentos para o amanhecer

Parabens Mulheres!!!

A nós um brinde!!!

Ivaneti