METAMORFOSE


Um longo tempo  se  interpôs
Entre os amantes
Abraçaram-se um dia
Imbuídos pela paixão
Envelheceram e não se deram conta

O hoje é a recordação do ontem
A frustração do amanhã

                                                A felicidade  foi o passado
                                                O presente é o desengano


Transformaram-se os amantes
O tempo e o sentimento
Abrigam-se nas recordações   


                                                 Perderam-se


Esqueceram a intimidade
A volúpia
O desejo 
Plantaram o milagre
Do amor eterno.
 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/03/2008
Código do texto: T888264