Tuas palavras...

Tuas palavras brincam em meus ouvidos

Fazem cócegas em meu coração

Deixam feliz meu dia

Me tiram da escuridão...

Sempre que estou triste

Lembro-me de tua voz macia

De tuas palavras doces

Que irradiam meu dia...

E fazem de mim eterna dependente

Desse sentimento que tenho em meu peito

Que com tuas palavras se alegram

E me fazem escrever desse jeito...

Mas quando sem elas eu fico

Dá uma tristeza danada

E as flores perdem a cor

E não mais perfume exalam ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 05/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T888318
Classificação de conteúdo: seguro