MOMENTO


Um código tão simples
Tão elementar
Tão complexo no seu significado
É uma eternidade
Para os desesperados
É divertido
É triste
É passageiro
É único
Para os apaixonados.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/03/2008
Código do texto: T888319