Tulipa Negra

Me traz a flor

Da cor da tua pele...

Onde um cisne negro,

Plácido flutua...

Que encanto tem o lago

Se não há nele,

A graça de brilhar,

A luz da lua?...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 05/03/2008
Código do texto: T888380