Viver por Viver

Nada se tem pra dizer

Quando se perde a razão.

E o parecer

Da ilusão de um dia querer ser

A vertigem de ver e de viver

De um amor que nasceu

Só pra morrer

Como um dia de sol ao entardecer.

Nada se tem pra falar

Quando a dor te embala

E faz chorar

E na face uma lágrima a rolar

Que desfaz o sorriso devagar

De vagar pela orla à beira-mar

Como um dia de sol ao se acabar.

Falar por falar.

Sorrir por dizer.

Da ilusão e o sonho

De querer viver por viver

Como o sol que nasce

Todo dia pra morrer.