Amor Profano

Beijei a noite

Como sempre beijei e beijarei.

Sou amoral diante da doutrina

Acanalhar?

Jamais!

Vivo na alegria do meu coração,

Procuro alegria pro meu coração.

E se este amor desconsagrado e profano

Vem me incomodar

Eu pulo,

Salto e grito

E no grito me espalho.

Saio ecoando

Correndo, ecoando.

Ecoando e acoado

À procura da vil liberdade

Que a doxomania desfaz!