A DOR DE TANTO AMAR.

QUEM SABE A DOR DE TANTO AMAR

DESAPAREÇA NOS TEMPOS,

NO ESQUECIMENTO OU

NAS LÁGRIMAS DE TANTO CHORAR.

A DOR QUE ME INVADE, MALTRATA,

APERTA E DESMORONA

TODO O MEU CASTELO DE ILUSÕES.

DESMORONA ANTE

O SENTIMENTO DE ABANDONO

DE MENOSPREZO E SOLIDÃO.

PERGUNTO E NÃO ENCONTRO RESPOSTA.

POR QUÊ?

QUE ECOA NOS VALES DE LÁGRIMAS

CHORADAS DE TANTO AMAR.

PORQUE ME ABANDONASTES?

PORQUE SOFRER UM AMOR TÃO AMADO?

E NO ECO, NÃO ENCONTRO A RESPOSTA.

SÓ O INCESSANTE REPETIR:

POR QUÊ?

MAS UM DIA A VIDA DEU UMA VOLTA.

O TEMPO JÁ SE FAZIA PASSADO.

VOLTASTES, DESGASTADA PELO TEMPO,

MARCADA PELAS RUGAS

E PELO SOFRIMENTO

NÃO MAIS LEMBRAVAM

A BELEZA MAIOR EM FORMA DE MULHER.

E ME PERGUNTAS ENTÃO:

AINDO SOU TEU BEM ME QUER?

A DOR REVIVIDA E SOFRIDA.

CICATRIZADA E CALEJADA

NÃO OUVIU A CONSCIÊNCIA E NEM A RAZÃO.

CEDEU AOS IMPULSOS DO CORAÇÃO.

RECORDOU DOS TEMPOS, PASSADOS.

DOS BEIJOS E DOS MOMENTOS DE AMOR.

DOS SONHOS E DOS PLANOS.

E ENTÃO RESPONDEU:

JAMAIS TE ESQUECI,

POR UM MOMENTO SEQUER.

DE TANTO SOFRER E CHORAR

HOJE ME ARREPENDO

DE UM DIA LHE AMAR.

DE TER SOFRIDO E CHORADO.

VOCÊ É ALGO DO PASSADO

SEM LUGAR NO PRESENTE E NO FUTURO.

EM ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/03/2008
Código do texto: T888598