Amar é

Amar

É ganhar

É perder

É muitas vezes sofrer

Amar

É andar

É parar

É muitas vezes pular

Amar

É falar

É calar

É muitas vezes gritar

Amar

É rir

É chorar

É muitas vezes alegrar

Amar

É jogar

É arriscar

É muitas vezes gerar

Amar

É dormir

É acordar

É muitas vezes sonhar

Amar

É pôr

É chocar

É muitas vezes galinhar