O Amor

O amor

Passear pela barriga

Nasce na mente

Cresce no coração

O amor

Acorda-se com o sonho

Alimenta-se com o olhar

Embriaga-se com o prazer

O amor

É como o vento que sopra

É como a chuva que cai

É como o sol que sempre brilha