COM OS PÉS FUNDOS NA AREIA

Guardei todas as palavras

que sempre pronunciastes

( a mim ).

Que inocentemente

acreditava

serem verdadeiras.

Hoje mal consigo

escutar ( os sons )

que ecoam

na mente.

Mesmo quando enfrento

momentos de solidão

( e devaneios ).

Procuro a esquerda

ou a direita

não te vejo.

Reconheço que estou só.

Que mal te pergunte:

que mal teria se tu estivesses

aqui e agora ?

Guardei todas as palavras

que sempre pronunciastes

( a mim ).

Mesmo aquelas,

que dizias

( olhando bem dentro

dos meus olhos ),

sentia teu peito

inflar

por aqueles

instantes de ternura.

Hoje mal consigo

( ouvir )

as batidas

do meu coração;

quanto mais

escutar tua voz

que a mim

parecia por vezes

tão próxima.

Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 05/03/2008
Código do texto: T888639