BEIJO ROUBADO !

Como um cometa rasgando meu peito e meu viver

Apoderou-se de todos os meus sentimentos

E de todas as minhas vontades

Foi logo derrubando todas as minhas barreiras

Apossou do meu coração e dos meus pensamentos

Beijou minha boca e minha Alma.

Depositando em mim seus desejos ardentes

E para completar me amou com toda paixão

Nossos mumúrios ficaram no ar como uma sinfonia

De Beethoven * SONATA AO LUAR *

Atravessei seu corpo cheia de júbilos

Fascinada com seu jeito de amar.

E numa paixão descontrolada percorri seu corpo

Até encontrar seu universo do prazer

Deliciando-me em cada parte, em cada ponto

Bebendo do seu sabor.

Abasteci meu deleite de te querer muito

Em você faço valer minhas leis e minhas vontades

Sem medo, sem preconceitos

Sem medo de amar você.

Esqueço os pudores

E os rumores...

Enlaçados e amarrados

Prontos para recomeçar.

Ieda Diniz

05/03/2008

21:55

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 05/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T888774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.