TE AMAR

O que seria de mim

Amar certo alguém

E mesmo sabendo

Que não me faria o bem

Mais como é bom

Saber amar

É viver contente

Podendo te abraçar

Como aquele beijo

Para saborear

Andando nas nuvens

Só para te amar

É quando a saudade

Vem a contemplar

Com aquela brisa

E poder te soprar

E nos seus ouvidos

A sussurrar

Com aquela frase linda

Amor, quero te amar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 06/03/2008
Código do texto: T889084