AMOR

Amor

É fogo que não queima

Uma agua que não molha

Um fim sem começo

Amor

É um começo sem fim

Um tudo no nada

Um nada em tudo

Amor

Uma loucura sem cura

Uma cura na loucura

Um choque sem energia

Amor

Um energia sem choque

Uma perigo seguro

Um seguro perigo

Amor

É um telhado sem sombra

Um sombra sem telhado

Um dar sem querer

Amor

É um querer sem dar

Um rio enxuto

Um enxuto rio

Amor

É um bomba a exploidir

Um explodir de uma bomba

Uma guerra de sentimento

Amor

É um sentimeto em guerra

Um alma em choque

Um choque na alma