Por você

Por você eu colheria todas as rosas

Faria das mais belas pétalas

Um tapete para lhe ofertar.

Por você eu tentaria até poetizar

Em cada verso poder declarar

Da felicidade em te amar.

Por você eu viveria uma eternidade

Porque fazes cada momento ser único

Amando-me com toda intensidade.

Por você me entrego por completa

Porque és especial na minha vida

E cada minuto que vivo é por você.

Por você faria tudo isto mil vezes

Porque não existe prazer maior

Do que estar com você...