Meu amor é assim...

O meu amor é assim...

Hora doce, meigo e amável,

Me faz um dengo, um afago,

Me dá um cheiro, me lambe os lábios,

Me faz um carinho e me enche de afagos...

Um cocker americano com pelos suaves...

Hora me arranha e me abana o rabo,

Me beija, me assanha e me deixa de lado

E corre pela casa em busca do nada

E eu fico como tonta, correndo atrás...

Um poodle travesso, com uma linda cara de bebê...

Hora me chega como um vira-latas

Se joga em meus braços me pedindo colo

Me pede um beijo e um forte abraço,

Me aperta, me amassa, me enlaça

E eu fico sem compreender, o que fazer, para te agradar...

Hora me vem como um pittbull

Me machuca, me morde, me maltrata, me deixa marcas

E ladra tanto que assusta minha alma e deixa-a em prantos

E o meu coração com medo, bate descompassado e acelerado

Não aceita carinho, nem beijos, nem afagos...

Meu cãozinho não quer ter um dono,

Não quer ficar preso, nem quer se apegar

Quer ser um cão perdido e solto no mundo

E eu fico tentando seguir seu rumo e os seus passos,

Pois tudo o que eu quero e ficar a teu lado e te amar...

Meu cãozinho é assim...