Que pedido!!!

Peço e assim peço eu:

Faça-me uma graça,

Encha de vinho essa taça

E comemore comigo

Quero que comigo namore

Não apenas ser seu amigo.

Peço que assim me conceda,

Diante desta luz de vela

Receba essa aliança

Não me desfaça a esperança.

E depois entraremos na pista,

Embriagados de vinho,

comemoremos com uma dança

E nos beijaremos com carinho.

Peço que me desfaça essa dor

Me entregando nesse beijo

O seu mais profundo desejo

Sem se preocupar com o pudor,

Pois este em demasia

Oposta as emoções,

Acrescenta incertezas

E engana os corações.