QUIZERA PODER

QUIZERA PODER NOVAMENTE

SENTIR O FRESCOR DOS SEUS BEIJOS.

O CALOR DOS SEUS ABRAÇOS

ARREPIAR-ME DA CABEÇA AOS PÉS

QUANDO MURMURAVAS AOS MEUS OUVIDOS

PALAVRAS INDECENTES

QUE SE ME PARECIAM SAGRADAS

POIS ERAM PALAVRAS

QUE CULMINAVAM EM AMOR.

SENTIR O OLHAR FULMINANTE

INSTIGANTE, MANDANDO:

PARE UM SÓ INSTANTE.

QUE MORRO DE PRAZER.

OS BEIJOS E SUSSUROS

OS ABRAÇOS E CARINHOS.

QUE ANTES SENTIMOS JUNTOS

NÃO MAIS EXISTEM.

RESTA A LEMBRANÇA CINZA

ESMAECIDA NO TEMPO.

ROTA, QUASE ESFARRAPADA.

DOS MOMENTOS ÚNICOS

QUE NÃO MAIS EXISTEM.

OS SEUS CABELOS, LÁBIOS,

SEUS OLHOS, SUAS MÃOS.

DESNUDA. UMA DIVA

AMANDO E SENDO AMADA

UMA LADY GODIVA.

O TEMPO PASSOU.

SÓ VOCÊ NO MEU CORAÇÃO,

SÓ VOCÊ NAS MINHAS LEMBRANÇAS.

AO OLHAR A ROSA E SEUS ESPINHOS.

CHORO AO RECORDAR

DO NOSSO AMOR E DOS NOSSOS CARINHOS.

SIGO A VIDA COMO PENITENTE

CLAMANDO AOS CÉUS:

QUIZERA PODER NOVAMENTE

SENTIR VOCÊ JUNTO A MIM.

QUIZERA PODER PODER.....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/03/2008
Código do texto: T890294