Não consigo te Esquecer!

Para onde quer que eu vá

E em todas as direções

De o meu caminhar,

E seu olhar que tento encontrar

E em cada rosto que vejo

Em cada ser que deparo

Sinto sua presença...

E ao anoitecer chega

Trazendo o luar

Vejo o teu sorriso

Nas estrelas a me chamar...

Quero esquecê-lo!

Não suporto mais este amor

Que me faz sofrer,

Esta angústia

De nem ao menos

Poder te ver...

Se me queres tanto

Corre para meus braços

E neste abraço

Não quero mais

TE ESQUECER!