TUA AUSÊNCIA NO MEU DIA

Eu quero sol e lua

Eu quero campo e mar

Eu quero inverno e verão

Eu quero ouvir tua melodia

Eu quero companhia

Eu quero ficar sozinha

Eu quero o silêncio do oceano

No sossego do teu abraço

Eu quero olhar a flor

Beleza no meio de um jardim

Eu quero sempre o teu amor

Mesmo quando estás longe de mim

Eu quero tanto te encontrar

Meu coração neste anseio a palpitar

Eu quero ver meu telefone tocar

E as horas fingem não passar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com