Dor de Amor

Há quem ache beleza na dor de amor

Para mim não a quero não senhor,

Uns a usam para pintar e compor,

Outros se entregam ao amargor,

Eu a quero longe seja como for,

Quero voar livre nas asas de um condor

Viver a vida com novo olhar e sabor!