El tiempo

El tiempo

Me quedo esperando

Por un dia que no llega

El tiempo passa

Y no te olvido

Te quiero cada día más!

Estube soñando

Por un dia que no llega

Te deseo todos los dias

El tiempo pasa

Y no te olvido!

Un corazón que muere

Por dar amor

Y el tiempo no pasa

Ni vuelve cuando quiero

Me quedo a esperarte

Por la eternidad.

(Daniel Aparecido Burgos de Araújo)

Daniel Burgos
Enviado por Daniel Burgos em 07/03/2008
Código do texto: T891042