MULHER

...sempre é teu dia.

Deus estava inspirado

Quando tua forma moldou.

Colocou toda beleza

E salpicou com amor

Recheou de puro charme

E de Mulher te chamou.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 07/03/2008
Código do texto: T891103
Classificação de conteúdo: seguro