Alma Gêmea

Alma Gêmea

Pensei ter encontrado minha alma gêmea,

alma de minha alma que busquei toda uma vida,

toda a eternidade.

Alma que seria a flor de doçura,

sublime estrela caída dos céus.

Sigo só, sem minha luz

caminho por caminhos tortuosos

vou devagar,sem meu amor

e meu coração cheio de espinhos.

Alma minha gêmea por onde andas?

Qual caminho seguiste sem mim?

Qual sol está a aquecer seu corpo?

Seu sorriso, não o tenho, onde encontrar?

Onde encontrar seu sorriso,

encher meu coração de flores

matando os espinhos

que nele habitam!

É a minha esperança em dias melhores

em sol na minha vida.

Sem você, minhas noites são tristes

meu céu escuro e os dias são frios.

Volte para mim,

tire-me desta agonia em que vivo

com você terei calor

com você terei amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/03/2008
Código do texto: T891155