Você, você, você

Quem sou eu pra entender os mistérios da lua?

Se de tudo e por tudo só penso em ser tua?

Sei que ela te e tregou meus segredos,

Pois foi testemunha de meu pranto e medos.

Lua, lua que é minha madrinha querida,

Grata lhe sou pelo amor de minha vida.

Quero meu amado, que me sinta assim tão plena,

Completamente sua, maravilhada, encatada e serena.

Diante de ti sou frágil menina,

Mas, também sou a mulher que lhe fascina.

Guarde em seu coração meus murmúrios em teu ouvido,

És ser que admiro, amo, desejo. És meu querido.

Como marujo experiente, ancore perfeitamente neste cais,

Seque as lágrimas de tua menina e não a deixes mais.

Deixe que o vento conte o que tento lhe dizer,

Que vivo por amor, e meu amor é você, você e você

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T891287