Como eu te amo.

Te amo

Ainda mais que ontem

Ainda mais que hoje

E sei, te amarei ainda mais amanhã

Te amo

Para sempre e um pouco mais

Te amo, e não consigo esconder

Que te quero demais

Te amo

Ah como eu te amo

Se houvesse alguma outra palavra

Para expressar esse sentimento que vai alem do amor...

Mas não se esqueça jamais

Que te amo com todas as forças contidas em mim

E que nunca esquecerei você

Mesmo que um dia você se esqueça de mim.