EU AMO VOCÊ !

Ao vislumbrar uma silhueta que te lembra,

O coração acelera, feliz...

Depois sossega porque sabe onde estás...

Tão distante e tão perto!

Após a chuva, te vejo no arco-íris,

e te sinto no cheiro de paz...

Em suas doces palavras,

ouço a música de nós...

Tão suave e tão forte!

Nas longas madrugadas,

desenho nosso futuro sonhado,

com a tinta do coração...

Arquitetura de puro amor!

O dia me acorda preguiçoso,

e o vento sussurra que desta vez,

te levará meu recado...

Então, abro os pulmões e grito:

EU AMO VOCÊ!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 07/03/2008
Código do texto: T891694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.