MALTRATASTE-ME CORAÇÃO

Fazia frio lá fora, noite.

Ao bar me cheguei

a meia luz

sozinho

com meus pensamentos.

Como se fosse uma criança

que está ao castigo.

Silêncio, pedi música

pelo que fui atendido.

Uma bebida, outra,

copo pela metade

no decorrer dos minutos

meu corpo ileso

a espera que tu venhas.

De repente ! .....

Por sobre o ombro

a esquerda

olho ...... tu encantadora

como sempre.

Meu olhar

caiu sobre ti

o que tornou meu silêncio

num inferno sem fim.

O coração disparou.

Sentastes a meu lado

o que alivia

todas as minhas tenções,

pelo bem que me fazes.

Pelo silêncio chegastes

e no silêncio

me tratastes,

que infeliz sou ......

Meu coração alegre

emudeceu.

Em poucas palavras

me mandastes embora,

toda a alegria

dos momentos de espera

por ribanceira abaixo

foram parar.

Não haverá mais poesia

deste poeta louco.

O coração chora

o corpo doi

os pensamentos

não existem mais.

Contudo

hoje sinto tristeza

só de pensar

que não podemos

ficar juntos.

De saber

que não poderei

abraça-la, beija-la

chama-la

de querida, amor meu

que não poderei acarícia-la.

Vida ......

Quando sentires a noite

aproximar-se

e o vento fresco

tocarem teu rosto;

saibas

que serão minhas saudades

que estarão bem junto a ti.

Bem junto a ti .......

Minhas mãos

que te acariciam

serão o silêncio

que paira no ar.

Meus beijos,

tuas mãos

que me tocam o rosto

entre soluços e lágrimas.

Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/03/2008
Código do texto: T891823