UM AMOR POR UM AMOR

Da primeira vez que ficamos

um frente ao outro, deu-me

vontade de gritar e bradar

muito alto. Levanta-te e vem !

Dá-me um abraço !

Pra que possa eu transmitir

esta quentura que se passa em mim.

Tu baixinho dirias com certeza,

vem amor .......te aqueças em meu peito

e braços. Exaltes tua fé por mim.

Quem sabe:Beijarias a mim com intensidade.

Galoparam no meu interior

todo sangue disponível, confuso,

nervoso, porquanto com os olhos

semicerrados, procuravam tirar-te

do pensamento. Por não ser possível

esta dádiva de me dares carinho,

como gostaria .......

Sob as luzes da rua que me esperavam

segui o caminho.

Você ao meu lado, linda, sensual

exalando o perfume de doce mulher,

corpo maravilhoso.

Perdeu-se por toda floresta a minha frente,

aquela vontade de te abraçar.

Dentro de nós, um amor, por um amor

como perfume de balsamo, a inundarem

nossas almas. Por todo silêncio que se fazia

quem me derá, ti ter por mais um dia.........

Do Manuscrito: Rosas ...... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/03/2008
Código do texto: T891834