Luz do acaso


Bem queria ser
o acaso para 
levar-me ,sempre
junto a ti...

Bem queria ser
o teu olhar,
para te mostrar o meu
sempre a te mirar...

Bem queria ser
o canto da alegria
e num abraço de sorrisos
te encontrar...

Bem queria ser
o encanto ,
para te atrair
no escuro do invisível...

Bem queria ser
a luz da lua
para teu corpo iluminar e
no deserto do silêncio te amar...

Bem queria ser
a felicidade nua e
em desejos de carinhos,
ser só tua...

Bem queria ser, meu bem...
Bem queria...
Mas sei que não faço
parte do teu universo...

Mas és a essência preferida
no despertar de cada verso,
até mesmo do verso que
ainda não consegui escrever...

Cris/
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 07/03/2008
Código do texto: T891847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.