É preciso saber viver, é preciso saber amar.

É preciso saber viver.

Não espero que a vida seja feita de ilusão mas é muito bom poder estar

com você e sonhar os sonhos que um dia eu tive medo de sonhar.

E na solidão da noite eu medito na beleza da tua alma generosa, que me

ensina a viver, é preciso saber viver, e você e a professora que eu pedi a Deus.

Saber que alguém me espera é muito bom e você é a promesa de amor sincero.

Na partida ou na chegada eu abro meus braços para tua felicidade e nessa

estrada o mesmo sentimento que vai, volta em forma de pensamentos intensos.

Quero regar minhas flores e construir um jardim de inverno em pleno verão

e da primavera ao outono fazer das quatro estações sublimes brisas no vento.

Quero podar esse jardim com teu amor e rever minha vida cuidando bem de

mim para poder aproveitar essa felicidade que é ter você como companheira.

Com você a porta estreita já não está mais tão apertada e apesar dos meus

erros espero que você tenha paciência comigo, eu só quero ser feliz ao teu lado.

Da janela lá de casa eu vejo o sol se pôr e na natureza eu agradeço a Deus por

conhecer a tua alma generosa e peço que não desista de mim, mesmo que eu

também fique complicado, se é que você me entende, pois eu não vou desistir

de você. Quero entrar no teu coração, entrar e sumir, mudar teu destino e

deixar tudo na contra-mão, não que seja confusão, é apenas paixão que está

começando a se tornar felicidade, e desnorteia ao norte que orienta a realidade.

Quero ser o teu herói, o teu homem-aranha e prender você na minha teia e te

proteger de todos os perigos, me balançar contigo pelos edifícios galantes.

A noite quero estar nos teus braços e então eu vou estar na tua teia de amor

e sedução, você é a ingênua menina que me despertou essa paixão alucinante.

Está em mim teu gosto e teu rosto e eu gosto sempre quando você está em mim

e tua presença me dá a certeza que no teu olhar eu vou encontrar a felicidade.

Ricardo, 04/05/08.