Sem uma Mulher não há amor.

Menina ou mulher

Que encanta e não parte

Seduz e envolve

Diga-me hoje

Quem você é?

Serás uma Musa ou Senhora

Que prende não solta

Ama e se entrega

Perdoa e não nega

Teu caminhar?

Minha dama lhe escrevo

Nestas linhas momentos

Sinceros e penso, aonde estas?

Pois faz de mim teu grande capricho

Alegre e divino

Um simples menino

Que hoje lhe adora

Venera e espera

Mesmo distante

Sempre te amar

'Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor'

Não acredito que hoje seja o dia das mulheres, pois todo o dia é dia das mulheres, parabéns a vocês que fazem da vida um verdadeiro milagre! abraços e Feliz dia das Mulheres.