Os teus Abraços

Ah, se eu pudesse morar em teus braços,

Viver dos teus abraços,

Vislumbrar os teus traços

Dentre tantos entrelaços.

E se a vida me deixasse voar...

Iria ao teu encontro sem duvidar

E em teu colo o ouviria cantar

Aquelas lindas canções que me fizeram sonhar.

E é lindo, simplesmente,

Estar em teu olhar latente,

Tornando em ti, o mistério eminente,

Como a lua, que reflete o sol ausente...

Pois são teus gestos que me fascinam,

São teus olhos que me iluminam,

E são teus carinhos que me alucinam...