*** MENINA DA PRAIA ***

Corpo lindo a banhar-se de sol na areia,

assimétrica na mais graciosa perfeição,

teu movimento linear me incendeia,

aguçando toda a minha inspiração,

O sol brilhando reflete tua visão,

consigo me espelhar em tua retina,

contemplo-te... és presente e gratidão.

como és linda... muito linda menina.

Teus cabelos balançando com o vento,

é como uma vida feliz a sorrir,

desperta todo o meu pensamento,

é meu jardim que recomeça a florir.

Teus lábios e tuas doces palavras,

fazem mais e mais meu ego despertar,

são macias... carismáticas e sensatas,

se fores um sonho, eu não quero acordar.

Quero-te... minha musa inspiradora,

migrar-te em todos os meus sentimentos,

ser teu manancial e você minha adutora,

e não sentirmos sede um só momento.

Hique
Enviado por Hique em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.