Talvez

Ser um dia o que nunca fui

Ter que andar por onde nunca andei

E encontrar aqueles passos

Que me perseguem ou eu os persigo

Enquanto as luzes da lua me guiam

Sigo a caminhar por estas ruas vazias

Porque acredito que as noites não serão em vão

Enquanto seu olhar,

Enquanto sua voz permanece em meus ouvidos

No embalo de uma canção

Que só nós poderemos ouvir

E os ventos segue me por onde

Encontro sua voz

E meu corpo sente os suspiros da noite

E ele suspira às estradas

Porque onde um dia

Talvez as mãos se encontrem.

Quem sabe um dia meus passos,

não sejam somente os vazios

Quem sabe os olhares se encontrem

Os sentidos falem

E as ruas não sejam tão vazias

Que se encham do nosso brilho

E que todos pássaros

Voem livremente

E que todos os dias sejam eternos,

inesquecíveis

E o dia não seja mais um dia

Como nunca foi

Mas intenso, como sempre será

Talvez um dia

A lua possam

os tocar, talvez um dia

O Talvez se tornará..