Aconteceu!

 

Eu olhei para o céu,

E vi uma estrela a brilhar

Então fiz um pedido!

Pedi para a lua te procurar

E declamava versos ao sol
pedindo ajuda para encontrar-lo.
E em preces pedi a Deus
para me colocar no caminho
em que eu pudesse cruzar com o seu.
Com a alma cansada perambulei

Nas alamedas da nostalgia.
Chorei em muitas noites.
Lamentei no dia.

Comecei a me perguntar!

Onde está a felicidade?

Que é tão difícil de encontrar...

Na agonia maldita de meus dias,
apelei por ti de mãos vazias.
Sofrendo todos os impasses,
e já cansada pela busca desenfreada,
dei adeus à poesia.
Tranquei as portas do coração,
perdi a esperança,
joguei fora a utopia.
E no exato momento em que me despedia,
você chegou como um presente
me trazendo mil alegrias.
Abri as portas, gritei aos quatro vento
dei adeus ao lamento,
abracei a lua como agradecimento
Acendi as luzes do firmamento,
escrevi seu nome junto ao meu.
Meu sentimento aflorou confirmando
É amor!
E é todo seu!

Aconteceu!