Como Descrever...

Como descrever um por do sol, nem mesmo o vendo todos os dias conseguiremos uma perfeita descrição.

Como descrever o medo se quando estamos com ele não temos ação.

Como descrever a chuva se ele vem e vai sem sabermos ao certo onde começa ou termina.

Como descrever a lua se não conseguimos sair desse mundo que estamos a maior parte do tempo.

Como descrever os passos se à medida que caminhamos estamos em direção a outro lugar.

Como descrever o vento se quando estamos nele queremos sair e quando não temos o queremos.

Como descrever aquele dia Especial... Diferente... Novo... Fatos... Tudo sem explicação

Como descrever você… indescritível...

Como descrever eu... imprevisível...

Como nos descrever... Quase que perfeito, pois perfeito só Deus.

Como descrever amigos… surpresos...

Como descrever família... felizes...

Como descrever final... Claro! Que não! Pois este e apenas o começo, começo esse que só descreverei conforme acontecer.

Escrito por Céu Azul em 12/02/08

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 09/03/2008
Código do texto: T893871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.