Almas que não são gêmeas

Ao nascer, o sentimento sublime em nossos coraçõesestará sendo concretizadaa união de nossas almas.

Almas que não são gêmeas e que mesmo assim aprederam a se amar.

Ao nascer o amor em mim pude sentir tudo de bom e agradável que há em nossos corpos, almas e corações.

Esse sentimento me faz apenas desejar apenas o brilho de seus olhos.